この春、宿泊が変わります!
グルマンズ和牛 1日3組だけのオーベルジュへようこそ ![]() レストラン南側ガーデン内 ティーテラス 『グランサパン(雄大なもみの木)』で、 オーベルジュお泊りのお客様の朝食を♬ 大きなもみの木や日光の四季を彩る木々をのぞむティーテラスで 野鳥のさえずりを聞きながら、いつも以上の優雅な時間、自然と会話もはずみます。 これがやりたかったのです。長く夢見た念願が叶いました。 またレストランでの食事のあとのガーデンの散策や 『グランサパン』でのゆっくりティータイムいかがですか? ※オーベルジュ(ご宿泊)希望のお客様へ 1日3組さま(メゾネットタイプ2部屋・寝室と 広いダイニングルームタイプ1部屋)3部屋のみです。 泊りになられた方々が次回のご予約をされて帰られる事が多くなってまいりました。是非お早目のご予約をいただけますように、 お待ち申し上げます。 ![]() ▲
by g-wagyu
| 2019-02-01 20:38
グルマンズ和牛 喜びの初春 🎍謹賀新年🎍
![]()
あけましておめでとうございます。 ![]() 一年でありますようにお祈りいたします。 私共グルマンズ和牛は元日ディナーより営業いたします。 スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 ![]() ▲
by g-wagyu
| 2019-01-01 11:00
Merry Christmas!!
2018 年に一度の 「愛」と「温もり」と頬張るステーキ♬ ![]() グルマンズ和牛 Xmas プレミアムディナー 聖なる夜に特別なステーキで。 おひとり様10,000円~ 期間12月 21日(金)・22日(土)・23日(日)・24日(月)・25日(火) ![]() ▲
by g-wagyu
| 2018-11-20 20:39
今年もお世話になった 大切なあのお方に
あったかーい グルマンズ和牛 冬の贈り物 ![]() 「贈ってよかった!」 ![]() とっても美味しい贈り物はいかがでしょうか。 ![]() 一生懸命お届けさせていただきます。 ※毎年沢山のお客様にご注文いただいておりますが、 すべての商品手作りの為なるべく早くのご注文をいただけますようお願い申し上げます。 ご注文はファクスにてお願いいたします。fax0288-53-3287 ※年内ご配送分の受付は 12月10日までとなっております。 詳しくはHP「おとりよせ」ページをご覧ください。 尚その他のお問い合わせはグルマンズ和牛併設shopヴィ―ルクラブまでお気軽にお電話下さいませ。 お問い合わせTEL0288-53-3232 ▲
by g-wagyu
| 2018-10-30 17:51
こんな質問を受けたことがありました。
「和牛にはみんな名前がついていて、ご先祖さままで判るってホント?」 ![]() 日本の美しい風土や文化が生み育んだ価値ある和牛のあらゆる情報を消費者の皆様にお届けし、 信頼を一層高めなければならないこの時期です。 黒毛和種(和牛)は仔牛登記の検査と証明書の発行を受けてから 生後月齢(14か月~30か月未満)が進むに従い登録の審査を受けます。 さらに、この上には登録の最高峰である『高等登録』がある。 資格には、血統、体形、繁殖能力、産子成績、不良形質などの厳しい検査があり、 すべてを満たしてやっと合格する。 登記証には五代先祖まで判る血統表と共に、能力情報が記載されている。 ![]() 私共ではこれらの和牛の中でも、より深い旨味を持つ牝牛のみをお出ししております。 ![]() ▲
by g-wagyu
| 2018-10-09 20:10
鮮やかな早秋 静かな〝大人の秋〟日光です。
![]() 日に日に周りの木々も急ぎ足で秋を追いかけているように見えます。 もう少しすると、奥日光、戦場ヶ原、竜頭の滝、中禅寺湖畔と 錦秋の紅葉が始まります。 私どもも秋の実りをご用意しております。 心に残る大切なひと時をお楽しみください。 ![]() ▲
by g-wagyu
| 2018-09-02 20:00
夏休みの思い出作りに和牛のステーキで『本物の味』を楽しんでください。
![]() まさに天空の里です。 ![]() となりの売店「ヴィールクラブ」にて、 家族が集まるこの季節、帰省した大切な方に食べてもらいたい。 日光の旅の証に、お土産に、お取り寄せに。日光へいらしたらお立ち寄りください。 ![]() ▲
by g-wagyu
| 2018-07-31 19:36
お取り寄せに、贈り物に、「もっと美味しい!」
タータルハンバーグの楽しみ方♪ ~グルマンズ和牛おすすめの「美味しい調理方法」お教えします~ ![]() ①お買い求めいただいたタータルハンバーグを解凍します。 凍った部分が無いようにしっかりと解凍してください。 (美味しく焼き上げるポイント1です。) ※冷蔵庫に移しゆっくり自然解凍をおすすめします。 ②フライパンをよく熱して、自然解凍したタータルハンバーグを 油などを引かずにそのまま焼き始めます。 ![]() ③片面がこんがり茶色く焼き色が付いたら火を弱めて裏返します。 ※何度も裏返して焼いてしまうとお肉が固くなってしまいます。 (ここが美味しく焼き上げるポイント2です。) ④焼き上がりの目安。中がほんのり赤いくらい(レア)の焼き加減がベストです。 和牛の旨みがより引き立ちます。 ![]() またハンバーグを焼いたフライパンでご飯を炒めると、美味しいチャーハンがつくれます。 溢れる笑顔で召し上がっていただけますように。 ▲
by g-wagyu
| 2018-07-22 19:35
売店ヴィールクラブより商品お取り寄せのご案内です。
![]() 『タータルハンバーグ』 一段上の風格黒毛和牛の旨さを凝縮し皆様の想像を超えた味。 創業以来皆様に愛され続けるグルマンズ和牛のシンボル的商品です。 ![]() 『ビーフメンチカツ』 こんなに感動の味になりました。 お口に入れたとき、驚きのジューシーさが一層の美味しさをかもしだします。 ![]() 大切な方にお世話になった方への季節のご挨拶に! またホームパーティーなどのおもてなしのテーブルにぜひ! お客様のお好み、人数などに応じて様々な商品のお詰め合わせもご用意いたします。 お気軽にご相談ください。 ご注文方法はFAXまたは郵便にてお願い申し上げます。 当HP「おとりよせ」ページにてご注文承り書をプリントアウトして ご利用いただけますのがおススメです。 (ご連絡先のTEL番号をご記載いただければ、最寄りのコンビニエンスストアなどのFAXからでもご注文いただけます。) 詳しくは「おとりよせ」ページをご覧ください。 FAX0288-53-3287 ▲
by g-wagyu
| 2018-07-12 19:54
本当においしいっ!をあのお方へ
2018夏 グルマンズ和牛 夏の贈り物 ![]() この夏も、大切な方への贈り物に、 「元気ですよ~!!」って 元気印のごあいさつ! 私共もより一層心がこもります。 ![]() 美味しさはもちろん、 安心・安全の自信作をお届けいたします。 お持ち帰りの店 ヴィールクラブ ![]() ▲
by g-wagyu
| 2018-07-02 19:48
|
最新の記事
以前の記事
2019年 02月 2019年 01月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2015年 12月 2014年 12月 2014年 08月 2014年 05月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 07月 カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||