お取り寄せに、贈り物に、「もっと美味しい!」
タータルハンバーグの楽しみ方♪ ~グルマンズ和牛おすすめの「美味しい調理方法」お教えします~ ①お買い求めいただいたタータルハンバーグを解凍します。 凍った部分が無いようにしっかりと解凍してください。 (美味しく焼き上げるポイント1です。) ※冷蔵庫に移しゆっくり自然解凍をおすすめします。 ②フライパンをよく熱して、自然解凍したタータルハンバーグを 油などを引かずにそのまま焼き始めます。 ③片面がこんがり茶色く焼き色が付いたら火を弱めて裏返します。 ※何度も裏返して焼いてしまうとお肉が固くなってしまいます。 (ここが美味しく焼き上げるポイント2です。) ④焼き上がりの目安。中がほんのり赤いくらい(レア)の焼き加減がベストです。 和牛の旨みがより引き立ちます。 ♪あらかじめ、盛り付け用の野菜に火を通しておいたり、お皿を温めておくとより美味しさが楽しめます。 またハンバーグを焼いたフライパンでご飯を炒めると、美味しいチャーハンがつくれます。 溢れる笑顔で召し上がっていただけますように。
by g-wagyu
| 2019-10-03 21:13
|
最新の記事
以前の記事
2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2015年 12月 2014年 12月 2014年 08月 2014年 05月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 07月 カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||