『炭火焼き豚』のご案内

こんな感動の味になりました。
     グルマンズ和牛特製 炭火焼豚

 
d0181388_19113142.jpg
 当店の焼き豚は、選び抜いた上質国産豚の中でも一番味わいのある肩ロースの部位を
   野菜、醤油、みりん、岩塩、砂糖などの特製のタレに1週間ほどじっくり漬け込み、
      一本一本丁寧に香ばしく炭火で焼きあげています。

 
 一般的なチャーシュー(煮豚) とは違い、昔ながらの製法で、楢炭でゆっくりじっくり焼き上げます。
  
  日光の旅の証に、お土産に、そしてお持ち帰りに!日光へいらしたら是非お立ち寄りください。
      
   1ブロック約400グラム前後
          100g/700円(税別)※消費期限/冷蔵で10日間
d0181388_19454150.jpg
 レストラン併設の「ヴィールクラブ」での販売はもちろん、
     クール便でのお取り寄せ(ご注文fax0288-53-3287)でも承ります。
d0181388_19490633.jpg

by g-wagyu | 2017-08-01 20:06


<< 名人が育てる日本の宝「安部前沢牛」 涼しさも何よりのご馳走です! >>